Paduan Suara Pelka Laki – Laki GMIST Patmos, Ikut Bantu Korban Bencana Alam

Agama, Berita, Sangihe91 Dilihat

SANGIHE, SASTALPos.com – Kepedulian terhadap korban Bencana Alam Banjir Bandang dan tanah Longsor di Kecamatan Manganitu dan Tamako kabupaten Kepuluan Sangihe, terus berdatangan dari berbagai organisasi maupun institusi.

Kali ini Paduan Suara Pelka Laki Laki GMIST Patmos terpanggil ikut meringankan beban bagi korban bencana alam. Dengan memberikan bantuan berupa Bantuan berupa pakaian bekas layak pakai, bahan makanan, alat mandi, pampers di dua lokasi yakni pengungsi di Kampung Sesiwung dan Belengang kecamatan Manganitu.Jumat, (10/1/2020) lalu.

” tentu kami berharap bantuan yang diberikan dapat berguna bagi saudara – saudara kita korban bencana, ” ungkap Mario Salindeho salah satu anggota Paduan Suara.

Baca juga:  Diduga Cabuli Anak Di Bawah Umur, Onte Warga Kaluwatu Diamankan Polsek Tamako

Dirinya juga menjelaskan, bantuan ini merupakan partisipasi semua anggota paduan suara dan jemaat Patmos, ” kami jemaat dan anggota paduan suara yang berpartisipasi dalam mengumpul bantuan ini,” tutup Salindeho.

Penulis : Gun

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *