Lima Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Di Roling, Siapa Saja Mereka?

Berita, Sangihe824 Dilihat

SANGIHE.SASTALPOS.COM- Penjabat bupati Kepulauan Sangihe Rinny Tamuntuan melaksanakan serah terima jabatan untuk 5 Pejabat Tinggi Pratama di lingkup Pemda Sangihe. Acara pengambilan sumpah janji dilaksanakan  di ruang serbaguna rumah jabatan Bupati Kepulauan Sangihe.  Kamis (11/01/24).

Tamuntuan Saat Menyampaikan Sambutan  menjelaskan  pengambilan sumpah janji merupakan penyegaran bagi para pejabat pimpinan tinggi Pratama di Pemda Sangihe, dilakukan sesuai mekanisme dan aturan yang berlaku.

” Roling jabatan dilakukan setelah 5 pejabat ini menjabat selama lebih dari dua tahun untuk mencegah kejenuhan dalam melaksanakan tugas”. Kata Tamuntuan.

Pemimpin wanita di daerah Tampungang lawo ini berharap pejabat yang baru dilantik dan diambil sumpah dapat membangun komunikasi yang baik dan menyelesaikan administrasi yang belum selesai dari jabatan sebelumnya. Dirinya  juga menginginkan peningkatan kinerja, tanggung jawab, dan loyalitas dari pejabat baru dalam menjalankan tugas mereka.

Baca juga:  Rinny Tamuntuan Beri Motivasi Kepada Siswa Siswi Kebanggan Sangihe Saat Perhelatan O2SN Dan FLS2N Tingkat Provinsi Sulut

Lantas Siapakah Nama-nama pejabat yang Roling tersebut?  Berikut nama namanya;

1. Dra. Olga Makasidamo Jabatan Lama Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah, Jabatan baru sebagai Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah Kabupaten Kepulauan Sangihe.

2.Drs. Djoli Mandak, M. Pd Jabatan lama Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Daerah, Jabatan Baru Sebagai Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Daerah Kabupaten Kepulauan Sangihe.

3. Godfriet Pella, S.P Jabatan lama Kepala Dinas Pertanian Daerah, Jabatan Baru sebagai Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Kabupaten Kepulauan Sangihe.

Baca juga:  Penerapan At The Doorstep Method Untuk Pendidikan dan Skrining Non Communicable Diseases Bagi Warga Pesisir Tabukan Utara

3. Frangki Nantingkaseh, S. Pi Jabatan lama Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah, Jabatan baru sebagai Kepala Dinas Pertanian Daerah Kabupaten Kepulauan Sangihe.

4. Vebe A. K. Bawole, S. Sos Jabatan lama Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Daerah, Jabatan Baru Assisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Sangihe.

 

(Ungke Jy)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP