PJ Bupati Sangihe Tegaskan Ini Saat Rapat Pleno DPT Pilkada 2024

Berita, Sangihe405 Dilihat

SULUT.SASTALPOS.COM- Penjabat Bupati Kepulauan Sangihe, Albert Huppy Wounde, memberikan sambutan dalam acara Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi dan Penetapan Daftar Pemilih Tetap (DPT) untuk Pilkada 2024 yang dilaksanakan di Tahuna Beach and Resort.Selasa (17-9/24).

Di saat itu pula , penjabat Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe Albert Huppy Wounde juga menekankan pentingnya transparansi dan akurasi dalam proses penetapan DPT guna memastikan kelancaran dan keadilan dalam pelaksanaan Pilkada 2024.

Lebih Lanjut Albert Wounde ,juga mengapresiasi kerja keras seluruh pihak yang terlibat dalam tahapan persiapan Pilkada tersebut, dan berharap Pilkada 2024 berjalan dengan aman dan sukses.

Baca juga:  Viral Video Tik Tol Polantas Sangihe Tembus Jutaan Penonton

” Hal ini tentunya memerlukan serangkaian persiapan yang matang dan koordinasi antara Pelaksanaan Pilkada dengan seluruh unsur terkait, sehingga dalam pelaksanaannya dapat ikut mensukseskan pesta demokrasi sesuai perannya masing-masing,” Pungkas Wounde.

Acara tersebut di hadir oleh unsur Forkopimda,KPU, hingga calon anggota KPPS. (Jay)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *