Pj Bupati Albert Huppy Wounde Hadiri Karya Bakti Sosial dan Buka Bimtek PBD di Kabupaten Kepulauan Sangihe**

Berita, Sangihe66 Dilihat

SULUT.SASTALPOS.COM- Selasa, 22 Oktober 2024. Pj Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe, Albert Huppy Wounde, SH., MH., bersama Ketua TP PKK Ny. Josephine M. Wounde menghadiri kegiatan Karya Bakti Sosial yang diadakan oleh Lanal Tahuna. Acara ini berlangsung di Kecamatan Kendahe, tepatnya di Kampung Kendahe 1, dan mendapat sambutan hangat dari masyarakat setempat yang antusias dalam mengikuti kegiatan sosial tersebut.

 

Selain menghadiri Karya Bakti Sosial, Pj Bupati Albert Huppy Wounde juga melanjutkan kegiatannya dengan membuka secara resmi Bimbingan Teknis Perencanaan Berbasis Data (PBD) untuk Satuan Pendidikan Anak Usia Dini. Bimtek yang diadakan di Tahuna Beach Hotel & Resort ini berlangsung selama tiga hari, mulai dari tanggal 22 hingga 24 Oktober 2024.

Baca juga:  Dugaan ' Mark - Up' Pengadaan Internet Desa,  Tipikor Polres Sangihe Undang Kadis PMD

 

Dalam sambutannya, Pj Bupati Sangihe Albert Wounde menyampaikan pentingnya kegiatan bimbingan teknis ini sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan anak usia dini di Kabupaten Kepulauan Sangihe.

” Melalui pelatihan ini, para tenaga pendidik dapat memiliki pemahaman yang lebih mendalam tentang perencanaan berbasis data sehingga dapat menunjang pengembangan pendidikan di wilayah tersebut”. Jelas Wounde. (jy)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *