Penjabat Bupati Sangihe Pimpin Apel Bersama di Bulan November

Berita, Sangihe574 Dilihat

SANGIHE.SASTALPOS.COM- Senin (4 November 2024) – Penjabat (PJ) Bupati Kepulauan Sangihe, Albert Huppy Wounde, SH., MH., memimpin apel bersama pada Senin pagi di awal bulan November 2024.

Dalam kapasitasnya sebagai pembina apel, PJ Bupati menyerahkan kendaraan operasional kepada Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kabuten kepulauan Sangihe.

Saat Apel tersebut juga , Albert Wounde juga memberikan arahan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) terkait penggunaan media sosial. Ia menegaskan bahwa ASN harus bijak dalam bersosial media dan tetap menjaga netralitas. “ASN itu harus netral,” tegasnya.

Baca juga:  Bupati Welly Titah dan Wabup Anisya Launching Bantuan Pangan 2026, 10.932 Keluarga Talaud Terima Beras dan Minyak Goreng

Melalui apel itu juga penjabat bupati Sangihe ini juga berharap kegiatan ini menjadi motivasi.

“Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi motivasi untuk terus meningkatkan pelayanan publik dan inovasi daerah di Kabupaten Kepulauan Sangihe”Pungkasnya

Turut hadir seluruh ASN dan p3K di jajaran Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe (Jay)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP