Banjir dan Longsor Genang Beberapa Titik Lokasi di Sangihe

Berita, Sangihe1093 Dilihat

SANGIHE.SASTALPOS.COM- Akibat Curah hujan yang tinggi yang melanda Kabupaten Kepulauan Sangihe mengakibatkan beberapa titik lokasi jalur jalanan tergenang air dan longsor.

Dari pantauan media ini berkisar tiga hari berturut turut seperti di jalur jalanan arah Manganitu dan arah Tamako lebih tepatnya di Kampung Lebo, Belengan, dan Barangkalang terjadi longsor dan hujan deras mengakibatkan air melintasi ruas jalan serta banyak materal tanah dan batu serta pohon Tumbang keluar di jalanan mengakibatkan akses jalan pengendara terhambat.

Terpantau media ini juga , warga masyarakat dan pemerintah setempat bersama dengan TNI Polri telah membersihkan puing puing batu dan jalur banjir hingga bisa di lalui , dihimbau kepada masyarakat juga sekiranya tetap berhati -hati melintasi jalur tersebut.

Baca juga:  Serahkan Hadiah Lomba, Tamuntuan Ajak ASN Untuk Tingkatkan Kinerja

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

News Feed