Temui Kendala Pra TMMD, Tetap Berjalan Lancar di Hari Ke – 2

Berita, Nasional, Sangihe132 Dilihat

SANGIHE, SASTALPos.com – Setiap kegiatan pembuatan jalan umumnya menemui berbagai kendala, namun Pra TMMD ke 106 di Kabupaten Sangihe tetap berjalan dengan lancar di hari ke -2.

Hal ini disampaikan Lettu Inf Josman Mamantung yang dipercayakan  bertanggung jawab sebagai ketua pelaksana perintis pembukaan jalan dengan alat berat Exsavator bersama anggota Kodim

“Meskipun dihadapkan dengan beberapa kendala di lapangan  tetapi dapat diselesaikan dengan baik dan tidak berkelanjutan,” kata Danramil 08/Tabteng ini Selasa (17/09/2019).

Dijelaskannya pula, Keberatan yang dilayangkan pemilik lahan seperti pengusuran lahan yang dimana terdapat sejumlah tanaman yang memberikan hasil bagi pemiliknya seperti Pohon Kelapa, Pala, Cengkih.

Baca juga:  Kadis Dukcapil Sangihe Ucapkan Selamat Untuk PJ Bupati Sangihe

” Memang awanya pemilik lahan keberatan, namun setelah diberikan pemahaman akhirnya akhirnya mereka mengiklaskan demi kelancaran pembangunan jalan ini,”  Tutup Mamantung

Penulis : Gun

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *