Sementara Cabor Binaraga Sangihe Sumbang Medali Perunggu, Ini Nama dan Kelas Yang Diikuti

Berita, Olahraga, Sangihe141 Dilihat

BOLMONG, SASTALPOS.COM – Cabang olahraga Persatuan Binaraga Fitnes Indonesia (PBFI) mulai dipertandingkan di Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulut 2022 Kabupaten Bolaang Mongondow.

Bertempat di Kantor Desa Tuyat Kecamatan Lolak, 8 kabupaten- kota dari 15 kabupaten- kota di Sulut memperebutkan 27 medali emas diantaranya Kabupaten Kepulauan Sangihe.

Pantauan sastalpos.com dilokasi pertandingan, para atlit PBFI Sangihe di kelas Men’s atletik physique merebut medali perunggu dari atlet JeksonK.Abram.

Diketahui, Kabupaten Sangihe menurunkan 5 atlit untuk dua kategori atlet men’s fitnes dan atlet men atletic physique dan binaraga.

Baca juga:  Ini Nama - Nama Personil Komisi dan AKD DPRD Sangihe

“Kami siap memberikan yang terbaik untuk Kabupaten Sangihe pada Porpvop 2022 ini, dan untuk sementara cabor PBFI memperoleh medali perunggu,” ujar Ketua PBFI Sangihe Threenov Topan Pontoh sambil berharap di nomor selanjutnya bisa meraih medali emas.) Gun).

Nama atlet dan kelas yang diikuti.
Ferinando Qunena
Atlet Men’s Fitness

Thommy C. Mansauda
Atlit men atletic physique dan Binaraga kelas 70kg

Riefo Nocolaas
Atlet Men’s atletik physique dan Binaraga kelas 75kg

JeksonK.Abram
Atlet Binaraga kls 70kg dan
Atlet Men’s atletik physique

Johanis J. Manoso

Baca juga:  Wujud Empati Tamuntuan, Sambangi Masyarakat Dan Tinjau Kenaikan Harga Bahan Pokok di Pasar Tamako

Atlet binaraga kls 65kg

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *