Babinsa Kahakitang Ikut Membantu Pembangunan Gedung PAUD

Berita, Sangihe261 Dilihat

SANGIHE, SASTALPos.com – Sebagai bentuk kepedulian Babinsa terhadap wilayah binaanya, Serka Napoleon Hiwowo Babinsa Koramil 1301-03/Tamako bergotong royong bersama warga membangun sekolah PAUD di Desa Kahakitang Kecamatan Tatoareng Kabupaten Kepulauan Sangihe, pada Jumat (27/12/2019).

” kerja bakti bersama warga berupa pembangunan sekolah PAUD guna memajukan sarana pendidikan di Desa Kahakitang sehingga anak- anak dapat mengenyam Pendidikan PAUD tanpa harus ke luar Pulau, selain itu kegiatan ini juga bertujuan untuk meningkatkan kebersamaan dan gotong-royong antar warga untuk kepentingan bersama,” tandas Hiwowo

Baca juga:  Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Sangihe mengucapkan Selamat Merayakan Idul Fitri

Sementara itu, warga Kahakitang mengucapkan terima kasih banyak kepada Pemerintah Desa Kahakitang dan Babinsa Koramil 1301-03/Tamako yang telah memprogramkan pembangunan sekolah PAUD untuk memajukan anak-anak di Desa Kahakitang.

” Adanya kerja bakti ini merupakan bukti adanya sinergitas antara pemerintah kampung, Babinsa dan Masyarakat Kampung guna memajukan pendidikan anak – anak Kampung,” ucap M. Dalantang salah satu warga seraya menyamapaokan terima kasih.

Penulis : Gun

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *