Ini Kandidat Bakal Calon Direktur POLNUSTAR, Jurusan Perikanan dan Kebaharian VS Jurusan Kesehatan

SANGIHE, SASTALPos.com –  Politeknik Negeri Nusa Utara bakal memiliki direktur baru bulan Mei mendatang. Hasil Rapat Senat Senin,(11/4/2022) menetapkan terdapat 5 bakal calon Direktur Periode 2022- 2026.

Ketua panitia pemilihan Christin Rambi S. kep.MS.M.Kep ketika diwawancarai menyebutkan kelima bakal calon tersebut mendaftar sejak dibukanya pendaftaran 14 Maret – 8 April 2022.

“  Pendaftaran sudah ditutup, sementara yang mendaftar hanya lima bakal calon yang nantinya akan dilakukan penjaringan menjadi 3 bakal calon untuk dipilih,” Katanya.

Dijelaskannya, pada 19 April nanti kelima bakal calon ini akan melakukan pemaparan Visi dan Misi dihadapan anggota senat. Kemudian akan mengikuti Fit and Proper Test.

Baca juga:  POLNUSTAR Gelar PKMS Penyuluhan dan Pelatihan Gigitan Binatang Laut

“  semua calon akan melakukan pemaparan Visi dan Misi dan mengikuti Fit and Proper Test,” Singkatnya.

Diketahui, Jumlah suara senat yang memiliki hak pilih 14 orang sementara suara Kementerian 35 %.

Ini nama – nama bakal calon Direktur Politeknik Negeri Nusa Utara Periode 2022-2026.

  1. Costantein Imanuel Sarapil, S.Pi, MA (Jurusan Perikanan & Kebaharian)
  2. Ferdinand Gansalangi, SKM, ME, M.Kes (Jurusan Kesehatan)
  3. Ns. Conny Juliana Surudani, S.Kep, ME, M.Kes (Jurusan Kesehatan)
  4. Dr. Walter Balansa, S.IK, M.Sc (Jurusan Perikanan & Kebaharian)
  5. Ns. Yeanneke L. Tinungki, S.Kep, M.Kes (Jurusan Kesehatan).
Baca juga:  Diikuti 44 Peserta, Pj. Bupati Sangihe Rinny Tamuntuan Buka Secara Resmi Turnamen Catur PLN UP3 Tahuna

 

Penulis : Gun

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *