Hadiri HUT PDIP, Wabup: Target Politik di Pemilu Harus Tercapai

Berita, Nasional, Politik, Sitaro1736 Dilihat

JAKARTA, SASTALPos.com – Wakil Bupati (Wabup) Kabupaten Kepulauan Sitaro, Drs John Palandung MSi tampak menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) ke-46 di Jakarta International Expo, Jakarta Pusat, Kamis (10/1/2019).

Palandung ikut memberikan ucapan selamat atas pelaksanaan HUT PDIP ke-46 dan pelaksanaan Rapat Kordinasi Nasional (Rakornas).

“ Selamat hari jadi PDIP ke-46 dan sukses pelaksanaan Rakornas. Semoga target politik PDIP dalam memenangkan pemilu bisa tercapai sesuai harapan seluruh kadernya dan memenangkan Jokowi-Ma’ruf bersama partai koalisi lainnya,” Katanya.

Baca juga:  Ronny Sompie Akrab Dengan Peserta Dari GMIST di Pertemuan Raya Konas XVI FK PKB PGI, Apa Pertanda Dukungan Untuk DPR RI?

Palandung juga berharap peran partai koalisi Jokowi-Ma’ruf bersama seluruh relawan terus bersosialisasi secara massif demi mempersembahkan kemenangan Jokowi-Ma’ruf  Amin di Kabupaten Kepulauan Sitaro.

“ Saya juga berharap peran PDIP bersama partai koalisi, dan seluruh relawan Jokowi-Ma’ruf bisa bersinergi dan terus bergerak maksimal mensosialisasikan capaian dan prestasi pak Jokowi,” tambah Palandung.

Selain Palandung, terlihat hadir juga Bupati Sitaro periode 2008-2018 yang juga Ketua DPC PDIP Sitaro, Toni Supit SE MM serta Anggota Fraksi PDIP Kabupaten Sitaro.

Supit mengatakan PDIP siap memenangkan pemilu legislatif, sekaligus memenangkan paslon nomor urut 01 Joko Widodo (Jokowi)-Ma’ruf Amin dalam Pilpres 2019 di Kabupaten Kepulauan Sitaro.

Baca juga:  Sondakh Tutup Turnamen Catur dan Esport Bulan Bung Karno

“Bagaimanapun memenangkan PDI Perjuangan sekaligus dengan memenangkan Pak Jokowi-Kiai Haji Ma’ruf Amin adalah satu tekad perjuangan menang untuk rakyat,” ujar Supit.(*)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari Sastal Pos di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP